ТСД Honeywell Dolphin 6000

Для принятия обоснованных решений при выездном обслуживании заказчиков современным мобильным работникам нужна связь в реальном времени и доступ к важной деловой информации. Многие работники на протяжении рабочего дня используют различные устройства — коммуникаторы, VoIP-телефоны, рации двусторонней связи, ноутбуки или планшетные компьютеры, навигационные системы GPS и сканеры штрихкодов.

Мобильный компьютер Honeywell Dolphin 6000 Scanphone объединяет функции этих устройств в одном долговечном и недорогом устройстве карманного размера, предоставляющем множество полезных функций при невысокой цене. В дополнение к базовым функциям сотовой связи Dolphin 6000 предлагает усовершенствованные функции для повышения производительности труда, ориентированные на современный персонал, работающий в сфере вертикальных рынков.

Интегрированный сканер обеспечивает быстрое и точное сканирование штрихкодов, значительно упрощая решение задачи ввода данных. Dolphin 6000 использует операционную систему Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional, содержит встроенные служебные программы Honeywell и совместим с ПО дистанционного управления устройствами Remote MasterMind for Mobility, обеспечивая поддержку приложений корпоративного уровня, что позволяет снизить расходы на развертывание и управление устройствами.

Окупаемость капиталовложений гарантирована трехлетним жизненным циклом и пятью годами непрерывной технической поддержки, что значительно сокращает расходы на перенос приложений и сертификацию устройств, характерные для потребительских устройств с небольшим сроком службы. В отличие от хрупких мобильных телефонов потребительского класса, долговечный Dolphin 6000 надежно работает в течение многих лет. Герметичный корпус (класс защиты IP54) защищает Dolphin 6000 от пыли, грязи и брызг воды, а также от случайных падений на бетонный пол с высоты до 1,2 м. Дополнительная трехлетняя программа Honeywell Service Made Simple помогает обеспечить постоянную эксплуатационную готовность и неизменность характеристик устройства по фиксированной цене.

Оптимизированные технологии голосовой связи: исключают необходимость использования отдельного телефона, предоставляя сотрудникам функции телефонной связи и возможность подсоединения Bluetooth-гарнитуры.

Программное обеспечение Remote MasterMind: снижение общей стоимости владения благодаря предоставлению готового решения для удобного дистанционного управления и контроля использования установленных устройств.

Планы обслуживания по программе Service Made Simple: всесторонняя, постоянно действующая защита капиталовложений в устройства в течение трех лет со дня приобретения, снижающая общую стоимость владения.

Малый вес и карманный размер: обеспечивают простоту ввода данных и удобство использования устройства одной рукой.

Прочная конструкция: сводит к минимуму расходы на ремонт и замену деталей благодаря корпусу с классом защиты IP54, выдерживающему падения с высоты 1,2 метра на бетонный пол.

Беспроводная связь в реальном времени: объединяет интегрированные технологии сотовой связи (GSM/GPRS), WiFi, Bluetooth и GPS, обеспечивая связь в реальном времени, доступ к важной информации и использование функций определения местоположения в любом удобном месте.

Многофункциональный сбор данных: встроенный модуль линейного сканирования, цветная камера разрешением 3 млн. пикселов и цветной дисплей диагональю 2,8 дюйма обеспечивают автоматизацию ручных операций.

Особенности

Заполняя пробел между мобильными телефонами потребительского класса и мобильными компьютерами промышленного класса, Dolphin 6000 помогает мобильным работникам информационной сферы принимать обоснованные решения при выездном обслуживании заказчиков, где бы оно не производилось.

Размеры

134 x 65 x 18,5 мм

Вес

200 г.

Рабочая температура

-10...+50 °C

Температура хранения

-20...+60 °C

Влажность

95%, без конденсации

Падения

Падение на бетонный пол с высоты 0,9 м — во всем диапазоне температур; с высоты 1,2 м – при комнатной температуре

Удары

Более 800 ударов (при падении с высоты 1 м) в соответствии с требованиями IEC 60068-2-32

Защита от внешних воздействий

Прошел сертификацию на соответствие требованиям стандарта IP54 по защите от влаги и пыли

Электростатический разряд

±8 кВ (при контакте) и ±15 кВ (через воздух)

Микропроцессор

MTK, 416 МГц

Операционная система

Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional

Память

ОЗУ: 256 Мбайт

Флэш-ПЗУ

512 Мбайт во встроенном флэш-ПЗУ. Поддержка дополнительных карт памяти Micro SD.

Дисплей

2,8 дюйма, QVGA, с активной матрицей пропускающего типа

Клавиатура

Цифровая клавиатура с 29 клавишами типа IMD

Сенсорная панель

4-проводная резистивная

Звук

Динамик, совместимый со слуховыми аппаратами миниатюрный динамик, микрофон, вибросигнал

Порты ввода-вывода

Порты USB (зарядка/обмен данными) и RS232 в базе

Обмен данными

Высокоскоростной клиент USB 2.0

Среда разработки

Honeywell SDK для Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional и Visual Studio 2008

Прикладное программноеобеспечение

Honeywell Power Tools и демонстрационные программы; Microsoft SDK; Remote MasterMind for Mobility

Программное обеспечениесторонних производителей

ПО быстрой разработки приложений ITScriptNet с готовыми приложениями

Расширение памяти

Открытый для доступа пользователя разъем для карт памяти типа Micro SDHC. Возможные варианты замены карт приведены в последнем справочнике по ценам.

Камера

3 млн. пикселов/автоматическая фокусировка/светодиодная вспышка

Аккумулятор

Литий-ионный, 5,7 Вт. ч

Ожидаемое время работы

Работа в беспроводной локальной сети при высокой интенсивности сканирования: 8 часов; работа в беспроводной глобальной сети с включенным GPS: 8 часов; в режиме разговора: 6 часов; указаны типовые значения для параметров, заданных по умолчанию

Ожидаемое время зарядки

Менее 6 часов

Фотосканер/сканер

Модуль линейного сканирования Honeywell

Возможности декодирования

Считывание стандартных линейных кодов.

Гарантия

Заводская гарантия — 1 год

Спутниковая навигация GPS

Встроенная система GPS с вспомогательным каналом передачи данных (AGPS)

Беспроводная локальная сеть (WLAN)

Поддержка 802.11 b/g WAPI

Безопасность беспроводнойлокальной сети

WEP, WPA, WPA-PSK, WPA2, WPA2-PSK

Беспроводная персональная сеть (WPAN)

Bluetooth V2.1 + EDR

Беспроводная глобальная сеть (WWAN)

Голос и данные GSM/GPRS/EDGE